Купить приправы оптом

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Купить приправы оптом

Сообщение Kopatuch » 26 июл 2023, 02:36

Подскажите, пожалуйста, где можно купить приправы оптом? Я владелец небольшого кафе, и нам необходимо закупить большой запас различных приправ, чтобы обеспечить нашему меню разнообразие и качество блюд. Я ищу надежного поставщика, который предлагает высококачественные приправы по оптовым ценам. Может быть, у вас есть какие-то рекомендации?
Kopatuch
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 18.12.1998

Re: Купить приправы оптом

Сообщение zina900204 » 26 июл 2023, 02:45

Здравствуйте! Конечно, я могу помочь с поиском оптового поставщика приправ. У нас также были подобные запросы от ресторанов и кафе, и мы сотрудничаем с онлайн магазином специй Любисток. Они предлагают широкий ассортимент высококачественных приправ, пряностей и специй оптом по привлекательным ценам.
Жизнь прекрасна, когда рядом любимый человек!
zina900204
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 24 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Сообщение Kopatuch » 26 июл 2023, 02:49

zina900204 писал(а):Здравствуйте! Конечно, я могу помочь с поиском оптового поставщика приправ. У нас также были подобные запросы от ресторанов и кафе, и мы сотрудничаем с онлайн магазином специй Любисток. Они предлагают широкий ассортимент высококачественных приправ, пряностей и специй оптом по привлекательным ценам.

Спасибо большое за совет! Я буду признателен, если вы дадите больше информации о магазине специй Любисток. Мне действительно важно, чтобы качество приправ было на высоком уровне, ведь от этого зависит вкус и успешность нашего кафе. Если вы имеетеопыт сотрудничества с ними, то, пожалуйста, расскажите больше об их обслуживании и доставке.
Kopatuch
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 18.12.1998

Сообщение zina900204 » 26 июл 2023, 02:54

Я с удовольствием расскажу о нашем опыте сотрудничества с ними. Первое, что меня поразило, это их широкий выбор приправ и пряностей. У них есть все от классических перечных смесей до экзотических специй из разных стран мира. Качество продукции всегда отличное, мы никогда не сталкивались с проблемами, связанными с ухудшением свежести или вкуса.
Купить приправы оптом https://lubystok.shop/ru/category/prypravu-y-prianosty у них вы сможете, заказав у них на сайте. Качество и свежесть их продукции всегда на высоте. У них есть все, что может потребоваться для разнообразных блюд, от традиционных специй до экзотических. Что касается обслуживания, то они профессиональны и отзывчивы. У нас возникали вопросы по выбору приправ для определенных блюд, и они всегда с радостью помогали с советами. Доставка тоже осуществляется оперативно, что немаловажно для бизнеса.
Изображение
Жизнь прекрасна, когда рядом любимый человек!
zina900204
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 24 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Вернуться в Вопросы и ответы