Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
xkristinaxbond » 26 июл 2023, 13:28
Добрый день. Расскажите, как часто вы оформляете кредиты, и приходилось ли это делать на электронные кошельки? Цифровые технологии позволяют это делать всем и каждому, кто стремиться оперативно решать свои финансовые проблемы.
-
xkristinaxbond
- Старший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 17.01.1988
TanyaLi » 26 июл 2023, 13:54
Привет. Да, мне приходилось оформлять кредит с отправкой на электронный кошелёк Вебмани и я напишу вам, что это очень удобно и проценты небольшие. Самое главное, ты в любое время можешь заглянуть на сайт
https://credit4me.ru/news/gde-primenyay ... texnologii ознакомиться с инструкцией, а потом получить нужную сумму на свой кошелёк и потратить её. Я давно уже не бегала по городу и не пыталась оформить кредит на банковскую карту, проще это сделать в интернете. Часто пользуюсь Вебмани и поэтому, буду продолжать и дальше оформлять онлайн займы и погашать их вовремя.
-
TanyaLi
- Старший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 17.04.2010
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30