Бокс

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Бокс

Сообщение xkristinaxbond » 24 авг 2023, 00:22

Здравствуйте. Есть ли у вас на примете секции бокса, которые стоит рассматривать в качестве основных вариантов? Хочу научиться боксировать, решила, что нужно в этой жизни как можно больше полезных навыков освоить.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Бокс

Сообщение TanyaLi » 24 авг 2023, 01:20

И правильно, я сама такая. В детстве мне родители не разрешали ходить на бокс и карате, я начала с первого курса посещать секцию бокса. Не поверите, быстро втянулась, стала чувствовать себя гораздо увереннее. Рекомендую перейти по ссылке https://boxing-academy.ru/ и ознакомиться с ценами, а потом уже только расписание изучить, вопросы задать и тренера выбрать. Если не получается самостоятельно разобраться со всеми этими нюансами, пишите или же звоните администратору, он поможет и подскажет как быть. В любом случае, первый шаг уже сделан, есть желание идти к цели.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы