Выбор смартфона

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Выбор смартфона

Сообщение Dubrovka » 29 окт 2023, 21:53

Здравствуйте, дорогие форумчане! Меня интересует выбор смартфона, который сочетает в себе отличную производительность и приемлемую цену. Я работаю с большим объемом данных, так что хочу, чтобы смартфон не подводил в этом плане.
Dubrovka
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 21.12.1982

Re: Выбор смартфона

Сообщение Lissavveta » 29 окт 2023, 22:11

Приветствую! Если вас интересует смартфон с хорошей производительностью в пределах 20 000 гривен, то могу посоветовать обратить внимание на Моторола g8 plus https://ua-motorola.com/moto-g/motorola-moto-g-plus-8/ . Этот аппарат предлагает отличное соотношение цены и качества. Moto G8 Plus оснащен мощным процессором Snapdragon 665 и 4 ГБ оперативной памяти, что обеспечивает плавную и быструю работу в приложениях и при обработке данных. Кроме того, у него хороший запас встроенной памяти и поддержка microSD-карт, что позволяет хранить большое количество данных. Важным моментом является также качество камер. Moto G8 Plus имеет тройную заднюю камеру, включая 48-мегапиксельную основную камеру, что позволяет делать отличные фотографии.
Lissavveta
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 17.11.1977

Re: Выбор смартфона

Сообщение Kopatuch » 11 ноя 2023, 17:10

Если вы еще не выбрали смартфон и находитесь в поиске подходящего рекомендую вам посетить интернет-магазин zhuk и посмотреть модели телефонов. Трудно советовать какой именно лучше выбрать, так как нужно знать сколько вы готовы потратить на такой гаджет и какие функции вам важны. Почитайте описание смартфонов в этом магазине и выбирайте подходящий.
Изображение
Kopatuch
Старший свадебный ангел

Дата свадьбы: 18.12.1998

Вернуться в Вопросы и ответы