Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Lissavveta » 30 окт 2023, 01:24
Моя дочь недавно уронила свой планшет, и теперь экран разбит. Планшет всё еще работает, но нормально им пользоваться практически невозможно. Мне бы хотелось самостоятельно заменить разбитый экран. Подскажите, где можно найти запчасти для планшетов и как это сделать? Заранее спасибо за совет!
-
Lissavveta
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 17.11.1977
Dubrovka » 30 окт 2023, 01:40
Проблема с разбитым экраном планшета может быть довольно распространенной, но её можно решить. Если вы ищете запчасти для планшетов
https://uparts.in.ua/zapchasti-dlya-planshetov , включая экраны, я бы порекомендовал обратить внимание на интернет-магазин UParts. UParts специализируется на запчастях для различных устройств, включая планшеты. Они предлагают широкий ассортимент деталей, и вы легко найдете экран для вашего планшета на их сайте. К тому же, у UParts есть опытные специалисты, готовые помочь вам с выбором и установкой запчасти. Так что вы можете смело заказывать необходимую деталь и восстановить работоспособность планшета.
-
Dubrovka
- Младший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 21.12.1982
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55