Покупка черного шоколада

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Покупка черного шоколада

Сообщение Kopatuch » 22 фев 2024, 05:44

В настоящее время я предпочитаю потреблять исключительно черный шоколад и решил заготовить его на некоторое время вперед. Пожалуйста, порекомендуйте мне вкусный вариант черного шоколада и интернет-магазин, где его можно приобрести по выгодной цене.
Kopatuch
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 18.12.1998

Re: Покупка черного шоколада

Сообщение zina900204 » 22 фев 2024, 05:46

Я всегда любила сладости, но начала набирать вес, поэтому мой диетолог порекомендовал мне перейти на черный шоколад. Если тебе интересно, могу поделиться информацией о интернет-магазине, где есть огромный выбор этого вида шоколада, и цены там довольно приемлемые.
Жизнь прекрасна, когда рядом любимый человек!
zina900204
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 24 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Сообщение Kopatuch » 22 фев 2024, 05:48

Я очень хорошо осведомлен о благоприятных свойствах черного шоколада, и мне нравится его вкус. Подскажи, какой именно сорт черного шоколада ты обычно приобретаешь? Кроме того, буду благодарен, если поделитесь ссылкой на магазин, где ты его заказываешь.
Kopatuch
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 18.12.1998

Сообщение zina900204 » 22 фев 2024, 05:51

Один из моих предпочтительных шоколадов - это экстра-темный шоколад Roshen с целыми лесными орехами https://maudau.com.ua/ru/category/shoko ... and=roshen который я приобретаю в интернет-магазине Maudau. Кроме богатого вкуса самого шоколада, наличие целых лесных орехов делает его настоящим удовольствием.

Приятно отметить, что сейчас этот шоколад доступен по привлекательной цене благодаря значительным скидкам в магазине. Я уже заказала двадцать штук и сэкономила немало.

Изображение
Жизнь прекрасна, когда рядом любимый человек!
zina900204
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 24 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Вернуться в Вопросы и ответы