Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
xkristinaxbond » 24 фев 2024, 21:33
У меня всегда была проблемная нога – выступающая косточка на большом пальце. Если закрытую обувь как-то еще можно подобрать (например, элементарно взять на размер побольше), то с летней обувкой вообще кошмар! Но и ходить все лето в закрытых кроссовках или туфлях надоело, тем более ноги у меня потеют достаточно сильно, в жару вообще невыносимо! Не являться же на работу в офис в пляжных сланцах. Может, кто сталкивался с такой же проблемой? Где подбирали себе открытую обувь?
-
xkristinaxbond
- Старший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 17.01.1988
TanyaLi » 24 фев 2024, 23:46
Вы моя сестра по несчастью! Тоже «повезло» с выступающей косточкой. Я была безумно рада, когда смогла найти решение свое проблемы! Подбираю теперь себе
босоножки в Стокманн! Там такое разнообразие моделей и тканей верха (в том числе мягких и тянущихся), что моя косточка на ноге чувствует себя вполне комфортно. Попробуйте! Верю, что тоже сможете себе там что-нибудь подобрать!
-
TanyaLi
- Старший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 17.04.2010
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 46