zina900204 писал(а):Вот решила обновить свой смартфон, но в этом море предложений легко потеряться. Мне бы хотелось, чтобы у нового телефона была отличная камера, ведь я обожаю делать красивые снимки, долгое время работы от батареи, чтобы не носить с собой постоянно пауэрбанк, и чтобы цена не ударила по кошельку. Слишком много хочется, не правда ли? Была бы благодарна за любые советы и рекомендации, особенно от тех, кто недавно проходил через подобный выбор.
Без сомнений могу поделиться своим опытом с вами. Учитывая твои требования и основываясь на многолетнем опыте подбора техники, настоятельно рекомендую обратить внимание на смартфон SAMSUNG Galaxy Flip 5
https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/smar ... phite.html в довольно хорошей комплектации 8/512Gb Dual Sim, в цвете Graphite.
Этот смартфон не просто сочетает в себе высококачественную камеру для ваших фотографий и мощный аккумулятор для длительной работы, но и выделяется своим уникальным складным дизайном, делая его не только функциональным, но и стильным аксессуаром. AMOLED-дисплей гарантирует превосходное качество изображения, а внушительный объем памяти в 512 Гб позволит сохранять огромное количество фотографий и видео без дополнительных карт памяти.