Салон красоты

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Салон красоты

Сообщение TanyaLi » 08 июн 2024, 17:39

Всем привет. Я уже 3 раза мама и мне почти 35, на лице очень сильные следы моей усталости, мешки под глазами, морщины, к тому же еще появилась сухость кожи. Хочу попробовать сделать биоревитализацию, говорят, что после нее кожа становится увлажненной и мелкие морщины исчезнут. Девочки, кто себе делал такое, скажите, есть ли эффект? Если да, то поделитесь, в каком салоне вы ее сделали? Спасибо!
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Салон красоты

Сообщение xkristinaxbond » 08 июн 2024, 19:54

Доброго дня всем! Наконец-то, я тоже недавно вышла из декретного отпуска, хотя его и отпуском не назовешь. Перед выходом на работу, я тоже сделала себе эту процедуру, потому что на меня сложно было смотреть без слез. Отекшее лицо, висящие щеки, морщины, все это было у меня. Биоревитализацию мне сделала косметолог с медицинским образованием, вот ссылка салона - https://isterika.me/ , где она работает. А благодаря данной процедуре, у меня все ушло, я стала выглядеть как прежде, но у меня теперь еще и ребенок.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Дата свадьбы: 17.01.1988

Сообщение Finavia » 17 авг 2024, 14:39

тоже ищу салон чтобы погрузиться в релакс и расслабиться, кто подскажет варианты?
Finavia
Младший свадебный ангел

Дата свадьбы: 13.04.1988

Сообщение Slavik34 » 17 авг 2024, 14:54

Побывала в Thai Beauty Spa https://thaibeautyspa.ru/ на комплексной спа-программе, и это был лучший опыт! Мастера – настоящие профессионалы, погружают в атмосферу полного релакса. Особенно понравился тайский массаж и ароматерапия. Уютная обстановка, внимательный персонал и идеальная чистота – здесь действительно можно отдохнуть и забыть о суете. Теперь это мой любимый спа-салон, рекомендую всем без исключения!
Slavik34
Младший свадебный ангел

Дата свадьбы: 16.03.2016

Сообщение Finavia » 24 окт 2024, 18:04

Очень благодарна специалистам клиники «Оранжевый Рай» https://косметологиянакитайгороде.рф/ за профессиональный подход! Проходила процедуру лазерного омоложения, и результат оказался потрясающим. Врачи с опытом более 10 лет, всё прошло без боли и с минимальными побочными эффектами. Мне понравилось внимание к деталям — подробная консультация, рекомендации по уходу, новейшее оборудование.
Finavia
Младший свадебный ангел

Дата свадьбы: 13.04.1988

Вернуться в Вопросы и ответы