Неврологический центр

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Неврологический центр

Сообщение TanyaLi » 01 июл 2024, 22:21

Добрый день, я хочу проконсультироваться с неврологом по поводу своего ребенка. Наблюдаемся у детского невролога, он выписал лечение. Но по мне оно ни как нам не помогает. Доктор, вроде хороший, опытный и положительных отзывов много. Поэтому хочу параллельно проконсультироваться с другим специалистом. Мы сами из Ставрополя, куда можно обратиться?
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Неврологический центр

Сообщение xkristinaxbond » 02 июл 2024, 01:36

Здравствуйте, я вам могу порекомендовать только обратиться в неврологический центр «Два доктора». У них тоже хорошие специалисты работают, думаю, что вам в консультации они не откажут. Но если я не ошибаюсь, то они занимаются только взрослыми. Но я могу, конечно ошибаться. Лучше сами уточните этот вопрос. У меня на работе коллега есть и у нее мама старенькая уже. Так они только в этот центр и ходят, очень им нравиться. Как обслуживают, как работают доктора. Платный конечно это неврологический центр и не самый дешевый, но специалисты там действительно работают хорошие.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы