Подскажите

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Подскажите

Сообщение TanyaLi » 27 июл 2024, 19:38

Всем привет, где можно пройти процесс банктроства юридическому лицу? Хотелось бы, чтобы стоимость услуги была невысокая (ниже стоимости услуг представленных на юридическом рынке). Специалисты нужны грамотные и знали в совершенстве свою работу. К сожалению, пришлось столкнуться с неприятной ситуацией, но ни кто из нас не застрахован. Может, кто-то посоветует компанию, где работают с юридическими лицами.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Подскажите

Сообщение xkristinaxbond » 27 июл 2024, 20:32

Добрый день, процедуру банкротства проходила давно. Всё прошло благополучно, и теперь я, и моя компания свободна от кредитный долгов. Обращалась в организацию, где происходит быстрое банкротство юридических лиц . На сайте представлен большой каталог услуг организации, который подбирается индивидуально под запрос клиента. Стоимость услуг ниже, чем на современном юридическом рынке. Оплата услуг происходит по банковским реквизитам или на банковскую карту. С сервисом заключается договор с печатью и подписями всех специалистов. Мне очень понравится сервис тем, что можно выбрать специалиста индивидуально, изучить его работу и отзывы. К сожалению, в жизни бывают разные ситуации, но нужно быть готовым ко всему, особенно, если ты являешься директором крупной компании. Специалисты проявляют заботу и относятся с пониманием. Советую организацию и надеюсь, моя рекомендация Вам будет полезна.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы