Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Lissavveta » 31 июл 2024, 02:46
У меня начал гудеть гидроусилитель руля, особенно при поворотах. Думаю, что проблема может быть в масле. Никогда сам не менял масло ГУР, поэтому хочу узнать, какое масло лучше использовать для этой системы? Есть ли какие-то особенности, на которые нужно обратить внимание? Заранее спасибо за помощь!
-
Lissavveta
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 17.11.1977
Dubrovka » 31 июл 2024, 03:50
Да, гудящий гидроусилитель часто указывает на проблемы с маслом. Советую сначала проверить уровень масла ГУР — возможно, его просто недостаточно. Если уровень в норме, значит, масло могло потерять свои свойства и его нужно заменить. Для замены рекомендую купить масло ГУР
https://kitaec.ua/avtotovary/masla-i-zh ... lya--gur-/ в онлайн магазине Kitaec. У них большой выбор качественных масел, которые отлично подходят для таких случаев. Сам недавно там заказывал и остался доволен. Также при замене не забудь прокачать систему, чтобы убрать воздух. Это поможет избавиться от гула и вернуть нормальную работу гидроусилителя.
-
Dubrovka
- Младший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 21.12.1982
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24