Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
xkristinaxbond » 31 июл 2024, 20:45
Здравствуйте. Мне нужен прогноз срочный на перспективы моего продвижения. Я создатель крупной компании по ремонтному сервису. У меня уже есть потенциальные клиенты, но мы хотим расширяться. Нам нужны еще клиенты новые. Где я могу найти агентство, которое будет меня продвигать.
-
xkristinaxbond
- Старший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 17.01.1988
TanyaLi » 01 авг 2024, 01:55
Здравствуйте. Хорошее агентство могу посоветовать
https://kotte.agency/targetirovannaya-reklama/ . Они делают бесплатный прогноз на перспективу и сроки окупаемости, пока будут идти этапы планирования. Начинала, когда я бизнес, обращалась за рекламой в это агентство. Еще дали бонус, сделали дизайн сообщество мне в подарок, что было очень приятно: если заключить договор на три месяца с ними и больше. Думаю, для вас это станет определенным приятным бонусом. Рекомендую этот сайт, потому что меня все устроило в работе с агентством. Сотрудники очень вежливо общаются и прописывают все цели вместе с вами.
-
TanyaLi
- Старший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 17.04.2010
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30