Серфинг

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Серфинг

Сообщение xkristinaxbond » 06 авг 2024, 14:55

Здравствуйте, загорелась научиться серфингу. Вот очень хочется попробовать встать на доску и поймать волну. Кто увлекается серфингом, что вы мне можете посоветовать? Просто в самое ближайшее время хочу поехать к океану, чтобы поймать хорошую волну. Но нужно обучиться мне немного я считаю.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Серфинг

Сообщение TanyaLi » 06 авг 2024, 18:35

Добрый день! Я считаю, что серфинг — это новшество на российском рынке. Но им могут увлекаться как взрослые, так и детки. Если выбирать между обычным плаванием и серфингом, то я отдам предпочтение серфингу. Тем более сейчас искусственная волна Москва вообще не проблема, есть специальный центр. Который обучает серфингу с нуля, это очень интересный вид спорта. Я сама недавно попробовала стоять на доске и мне очень понравилось. Это сначала кажется, что ерунда какая-то. Но как попробуешь стоять на доске, а если поймаешь волну, то эмоциям нет предела. Тем более вам можно сначала обучиться на искусственной волне, поднабраться опыта. А потом уже и в реальных условиях вставать на доску. Я думаю, что для вас так будет гораздо лучше. Сейчас таким видом спорта увлекаются многие, в том числе и бизнесмены.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы