Подскажите

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Подскажите

Сообщение TanyaLi » 12 авг 2024, 20:50

Добрый день, где вы покупаете игрушки для своих деток? Я имею в виду игрушки для деток, которым от 6 месяцев. В Детском мире один пластик некачественный, да и игрушки однотипные. Хочется, чтобы интересные были, яркие и самое главное безопасные.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Подскажите

Сообщение xkristinaxbond » 13 авг 2024, 00:53

Доброго времени, у меня как малыш родился я все покупаю вот в этом интернет- магазине jupon-pantalon.ru. В Детском мире тоже есть много интересных вещей, но надо искать. Особенно в игрушках копаться нужно очень долго. Потому что в основном пластик, зачастую некачественный там. А если игрушка изготовлена из натурального материала, например, из дерева. То ценник на нее очень заоблачный, а еще не знай какого качества она будет. А в этом интернет-магазине разнообразие игрушек очень большой, поэтому можно вообще выбрать очень интересную. Я, когда заказ делаю, то всегда очень долго сижу и выбираю. Потому что даже мне взрослому человеку очень интересны эти игрушки. Самое главное, что большинство из них можно мочить в воде. Посмотрите, у них и правда большой ассортимент. Я думаю, что после посещения без покупки вы точно не останетесь.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы