Подскажите

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Подскажите

Сообщение TanyaLi » 19 авг 2024, 23:15

За экономикой нашей страны я уверена следят многие. Подскажите, где вы читаете или смотрите все новости касаемо это темы? Хочется, чтобы вся информация была самая актуальная.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Подскажите

Сообщение xkristinaxbond » 20 авг 2024, 00:54

Добрый день, я оформила подписку в аналитическом журнале «Эксперт» https://expert.ru/ekonomika/ . Поэтому все актуальные новости и статьи по теме экономике я читаю только в этом журнале. Тут не только есть статьи, мне еще нравиться что есть мнения экспертов и аналитика. Вся предоставленная информация объёмная и достоверная. Имеются реалистичные прогнозы, объективные рейтинги интервью с ключевыми фигурами бизнеса. Благодаря всему этому можно узнать реальное состояние отраслей экономики и в целом оценить ситуацию в стране. Так что если вы интересуетесь экономикой и хотите знать всю необходимую информацию в числе первых. То вам обязательно нужно сделать подписку на аналитический журнал «Эксперт».
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы