Ювелирные украшения

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Ювелирные украшения

Сообщение xkristinaxbond » 21 авг 2024, 00:53

Здравствуйте! Смотрю, что очень много золота продается в интернет-магазинах. Цена очень приятная, но мне все равно как-то страшно приобретать ювелирные украшения через интернет. А как вы считаете?
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Ювелирные украшения

Сообщение TanyaLi » 21 авг 2024, 02:24

Добрый день, на самом деле я ничего плохого не вижу в покупке золотых украшений через интернет-магазин украшений. Самое главное, чтобы этот интернет-магазин был проверенный и о нем знали многие. Тогда в таком случае нарваться на мошенников практически невозможно. Поэтому если я покупаю золото, то беру только в известных фирмах и интернет-магазинах. Обязательно перед покупкой читаю об этом магазине отзывы. Если отзывы хорошие, как правило я совершаю покупку. Если же отзывов негативных много и рейтинг у магазина низкий, то стараюсь проходить стороной. Все-таки золото не дешевый товар и к его покупке нужно относиться более ответственно.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы