Какие оконные ручки подойдут для пластиковых окон?

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Какие оконные ручки подойдут для пластиковых окон?

Сообщение Kopatuch » 22 авг 2024, 05:03

Ребята, подскажите, какие оконные ручки лучше всего подходят для пластиковых окон? Столько вариантов на рынке, что глаза разбегаются. Нужны советы от тех, кто уже сталкивался с этим вопросом. Хочу выбрать что-то надежное и удобное, но чтобы и по цене не сильно ударило. Какие особенности учитывать при выборе?
Kopatuch
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 18.12.1998

Re: Какие оконные ручки подойдут для пластиковых окон?

Сообщение zina900204 » 22 авг 2024, 05:04

Если коротко, то самое главное – это совместимость ручки с типом фурнитуры, установленной на твоих окнах. Лучше всего подходят ручки с фиксацией в нужном положении, особенно если дома есть дети. Ещё полезно, если ручка будет с блокировкой от случайного открывания. Материал, конечно, тоже важен – алюминий, например, прочнее и долговечнее пластика.
Жизнь прекрасна, когда рядом любимый человек!
zina900204
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 24 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Сообщение Kopatuch » 22 авг 2024, 05:04

Я как раз думал насчёт блокировки от детей, так что учту. А как понять, какая именно фурнитура у меня стоит и к каким ручкам она подойдёт? Хочется избежать ситуации, когда заказываешь, а потом оказывается, что ручка не подходит по размеру или креплению. Есть ли какие-то универсальные варианты?
Kopatuch
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 18.12.1998

Сообщение zina900204 » 22 авг 2024, 05:05

Kopatuch писал(а):Я как раз думал насчёт блокировки от детей, так что учту. А как понять, какая именно фурнитура у меня стоит и к каким ручкам она подойдёт? Хочется избежать ситуации, когда заказываешь, а потом оказывается, что ручка не подходит по размеру или креплению. Есть ли какие-то универсальные варианты?

Если хочешь действительно удобный выбор без лишних заморочек, рекомендую посмотреть ассортимент в интернет-магазине Viknovaplus. У них как раз есть большой выбор ручек для пластиковых окон https://viknovaplus.com.ua/okonnaya-ruchka-rehau/ причём разные модели и с разными опциями, типа защиты от детей и блокировок.

Заодно там можно подобрать ручки под любые типы фурнитуры, как ты и спрашивал. Доставка по всей Украине, так что можно не переживать, что придётся искать где-то ещё.

Изображение
Жизнь прекрасна, когда рядом любимый человек!
zina900204
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 24 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Вернуться в Вопросы и ответы