Ох, это правда, что Скорпионы могут быть очень сложными в отношениях. У меня был парень-Скорпион, и у нас постоянно были такие же проблемы. Они действительно страстные, но в то же время им сложно контролировать свои эмоции. Скорпионы могут ревновать, даже если на это нет причин, и часто провоцируют конфликты, чтобы проверить, насколько крепкие отношения. С Тельцом, как я читала, у них могут быть как очень сильные отношения, так и полное непонимание. Телец — это знак стабильности, а Скорпиону часто не хватает этой стабильности, и он может разрушать всё вокруг, даже если этого не хочет. С другой стороны, когда они учатся доверять друг другу, это может стать одной из самых крепких пар. Но для этого нужна огромная работа над отношениями с обеих сторон. Я бы советовала почитать статью на сайте Узнай Всё про совместимость Скорпиона с другими знаками:
https://uznayvse.ru/goroskop/scorpion-s ... diaka.html Там всё очень подробно описано, включая примеры того, как знаки могут лучше понимать друг друга. Мне это в своё время помогло наладить отношения со Скорпионом, и думаю, что твоей сестре тоже это будет полезно.