Соки Rich - где купить?

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Соки Rich - где купить?

Сообщение Kopatuch » 17 сен 2024, 01:02

Меня сестра попросила продумать меню на свадьбу. Будет небольшое застолье, решили дома посидеть в душевной компании. Я уже составила список блюд, теперь думаю какие покупать напитки. Решила соки Rich купить и легкий алкоголь. Вот только не знаю где это все лучше всего покупать. Может подскажите адрес хорошего магазина.
Kopatuch
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 18.12.1998

Re: Соки Rich - где купить?

Сообщение zina900204 » 17 сен 2024, 01:05

Мне кажется, что свадьбы в домашнем кругу самые душевные. Эти застолья с участием сотни человек так утомляют.
Советую вам все покупать онлайн, вплоть до скатертей, салфеток и прочего. А то утомитесь бегать по магазинам. Я уже давно все товары заказываю онлайн, теперь намного меньше устаю в реале, есть время и собой заняться и любимым хобби.
Жизнь прекрасна, когда рядом любимый человек!
zina900204
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 24 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Сообщение Kopatuch » 17 сен 2024, 01:10

У меня как раз и нет времени по магазинам бегать, если бы не родная сестра ни за что бы не согласилась заниматься таким вопросом как организациям свадьбы.
Если не трудно подскажите адрес магазина в котором вы покупает продукты, посмотрю какой там ассортимент.
Kopatuch
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 18.12.1998

Сообщение zina900204 » 17 сен 2024, 01:14

Вам точно понравится делать покупки онлайн, а в магазине Маудау можно без проблем найти все нужное. Вот тут https://maudau.com.ua/ru/category/soky/product_brand=rich соки Rich сама часто покупаю напитки от этого бренда. Апельсиновый и яблочный как свежевыжатые такие вкусные. И что самое главное, по доступной цене. А сейчас еще и по скидке продаются. Можно купить сока и он обойдется не так и дорого.
В этом же магазине можно выбрать и другие продукты питания, это все не выходя из дома. А если вы живете в Киеве то можно заказать доставку курьера по адресу. Я часто пользуюсь такой возможностью, так как не люблю ходить по магазинам. Доставка в магазине оперативная, можно найти все нужное без проблем - удобный поиск работает суперово.
Жизнь прекрасна, когда рядом любимый человек!
zina900204
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 24 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Вернуться в Вопросы и ответы