Заменить батарею на айфоне

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Заменить батарею на айфоне

Сообщение Dubrovka » 19 сен 2024, 16:39

Привет, народ! У меня старенький iPhone, и, похоже, батарея совсем сдулась. Раньше держала заряд нормально, а сейчас чуть ли не через пару часов после зарядки просит снова в розетку. Хочу заменить, но не знаю, где лучше это сделать — в сервисе или попробовать сам? И как понять, что ставят оригинал? Поделитесь опытом!
Dubrovka
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 21.12.1982

Re: Заменить батарею на айфоне

Сообщение Lissavveta » 19 сен 2024, 18:00

Да, такая проблема с батареей — это классика для старых iPhone. Если ты не боишься немного повозиться, то можно попробовать заменить батарею самостоятельно, но только если ты уверен в своих силах. Но, если хочешь избежать неприятностей, лучше обратиться в хороший сервис. Обязательно уточняй, какие батареи они устанавливают, чтобы не нарваться на подделку. Чтобы узнать больше, рекомендую почитать подробнее здесь https://cxid.info/179906_zamena-batarei ... monta.html про то, что нужно знать о замене батареи Айфон. Там рассказывается, как отличить оригинал от копии и какие моменты важно учитывать при замене.
Lissavveta
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.11.1977

Вернуться в Вопросы и ответы