Уборка

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Уборка

Сообщение TanyaLi » 24 сен 2024, 22:51

Всем привет! Кто заказывает периодически уборку квартиры? Вы можете мне порекомендовать ответственную компанию, которой можно доверять? Мне больше всего интересна компания, которая представляет генеральную уборку в Питере. Если можете посоветовать, то буду очень благодарна.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Уборка

Сообщение xkristinaxbond » 25 сен 2024, 02:05

Привет, обратись сюда https://uborka-pomeshcheniy-spb.ru/ . Я последние два раза генеральную уборку квартиры заказывала тут. У меня двухкомнатная квартира, так уборка заняла более 8 часов. И дело не в том, что она у меня грязная. Это просто так персонал тщательно выполняет свою работу. Мне тут понравилось, что оплата происходит после уборки. То есть если чем-то недовольна можно указать, и они справят. Два раза заказывала и приезжал один и тот же персонал и это на самом деле очень хорошо. Так как ты уже людям этим доверяешь и знаешь, как они убираются. Никаких дополнительных услуг не предлагают, ты можешь выбрать сама перед заключением сделки. Так что имей в виду, что в Питере есть клининговая компания которой можно доверять.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Дата свадьбы: 17.01.1988

Сообщение Anitta » 19 дек 2024, 16:39

А к кому обратиться за услугами уборки в загородном коттедже? Мы собираемся отмечать там Новый год и хотим навести порядок.
Anitta
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 12.07.2019

Сообщение Mavritanka » 20 дек 2024, 14:00

Anitta писал(а):А к кому обратиться за услугами уборки в загородном коттедже? Мы собираемся отмечать там Новый год и хотим навести порядок.

Уборка коттеджа – это, конечно, не квартира. Там и площадь больше, и углы, которые нужно тщательно вычищать, и окна, которые на втором этаже самостоятельно не помоешь. Мы недавно готовили загородный дом к празднику и решили не мучиться, а вызвать клининговую компанию. Обратились в "Уберу24", и это оказалось лучшим решением. Уборка коттеджей у них проводится профессионально. Они приехали с командой, всё убрали за один день, даже сложные места вроде плитки на кухне и лестничных перил отмыли до блеска. Это сильно упростило подготовку, и мы смогли сосредоточиться на украшении дома и других делах. Советую попробовать – времени и сил сэкономите массу.
Mavritanka
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 2 раз.
Дата свадьбы: 15.07.2012

Вернуться в Вопросы и ответы