Подскажите

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Подскажите

Сообщение TanyaLi » 05 окт 2024, 17:30

Здравствуйте, а какие вам нравятся туи? Смотрю, что все делают в основном живые изгороди. А мне вот понравилась туя западная Голден Глоб. И цвет у нее необычный, немного с рыживизной, и сама она круглая. Я б с удовольствием бы такую купила. Кто из Москвы или Московской области где вы покупаете растения?
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Подскажите

Сообщение xkristinaxbond » 05 окт 2024, 19:17

Добрый день, я туи всегда покупаю только в питомнике, который находится в Московской области на Новорижском шоссе. Если что вот их сайт https://thujas.ru/catalog/tui_golden_glob/ . Можете познакомиться с ассортиментом представленных туй. Выбор очень большой, и вы по любому тут найдете Голден Глоб. Вообще питомник сам доставляет растения даже в Москву. Но если честно, то я с большим удовольствием сама езжу и выбираю себе растения. Просто можно вообще дешево у них выбрать. Где-то веточка подгорела или может, отломилась, и они уже делают скидку. А так это наверно один из самых крупных питомников Москвы и области, где продают даже очень высокие туи. Грузят с помощью подъёмников и перевозят на грузовых автомобилях. Сложно поверить, конечно, но так оно и есть на самом деле.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы