Подскажите

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Подскажите

Сообщение xkristinaxbond » 07 окт 2024, 15:56

Всем привет! Хочется в частном доме установить портальную систему для выхода на террасу. Места у нас не много, поэтому дизайнер предложил такую систему. Подскажите, где можно заказать чтобы качество было на хорошем уровне и стоимость приемлемая?
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Подскажите

Сообщение TanyaLi » 07 окт 2024, 17:17

Привет, я тебе советую обратиться вот сюда https://grad-okna.ru/ . Эта компания занимается светопрозрачными конструкциями из ПВХ и алюминия. Мы покупали у них в городскую квартиру пластиковые окна. Нам очень понравилось сотрудничество. Если у вас есть возможность заказать у этой компании, то я вам очень советую это сделать. На самом деле портальная система сейчас очень популярна, особенно в частных домах. Так как позволяют осуществлять проекты с большими площадями остекления, обеспечивая теплосбережение и безопасность. Такими системами можно остеклять помещения от пола до потолка, наполнять их светом, удобно размещать створки и двери, обеспечивая лёгкость открывания и проветривания. Я рекомендую обратиться вам в Гранд Окна, вы точно не пожалеете о своем выборе. К тому же компания на свою продукцию предоставляет трехлетнюю гарантию.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы