Хочу организовать романтический ужин

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Хочу организовать романтический ужин

Сообщение Сарока » 11 окт 2024, 12:35

Девочки выручайте! Только недавно переехала в Одинцово и ко мне едет мой парень, а я не знаю хороших кафе или пицерий, где можно заказать еду и хорошее вино на дом. Подскажите Вы пожалуйста.
Сарока
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.07.2017

Re: Хочу организовать романтический ужин

Сообщение Zitagita » 11 окт 2024, 12:52

Не знаю как Вы , а я жутко не люблю готовить. Поэтому я очень часто заказываю еду на дом и знаю где в Одинцово можно вкусно покушать)Вот тут всегда без проблем можно заказать вкусную пиццу на дом https://pizza5nizza.ru/ . Я постоянный клиент и у меня уже там скидки) Псмотрите какае из них Вам понравятся больше в плане размера и начинки. Я сырную очень люблю.
Zitagita
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 17.11.2018

Сообщение Ximeria » 11 окт 2024, 12:56

Да главное что Вы встретитесь, а что там будет на столе не столь важно.Действительно закажете пиццу или суши и лучше пообщаетесь чем будете торчать на кухне и уставшая после готовки будете встречать любимого.
Ximeria
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 02.08.1984

Сообщение Inessa » 11 окт 2024, 13:07

Ой да, как я Вас понимаю, нет времени на готовку и доставка еды и напитков очень облегчает жизнь. Я Вам дам контакты ребят, у которых очень хороший выбор алкогольных напитков. Я лично предпочитаю красное сладкое вино и постоянно у них его покупаю https://wine-shopper.ru/wine_color/slad ... snoe-vino/ . Не знаю какие именно Вы любите, но надеюсь,что Вам удастся выбрать именно то, что хотите.
Inessa
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 1 раз.
Дата свадьбы: 02.02.1984

Вернуться в Вопросы и ответы