Психологическая помощь

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Психологическая помощь

Сообщение xkristinaxbond » 06 дек 2024, 15:29

У меня всегда тревожное состояние. При чем вне зависимости где я нахожусь, дома тревога все равно присутствует. Понимаю, что это не нормально и поэтому ищу специалиста, который мне поможет с ней справиться. Порекомендуйте психолога, психотерапевта, который поможет мне избавиться от недуга.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Психологическая помощь

Сообщение TanyaLi » 06 дек 2024, 20:44

Хочу предложить вам обратиться онлайн к Андрею Мезенцеву, записаться к нему можно на сайте amez.ru. Когда начала с ним проработку со своей проблемы сразу поняла, что этот человек мне поможет. Конечно консультации платные, но вполне приемлемые. Я только с ним смола обсудить все тревожности, страхи и беспокойства. Он умеет слушать, дает советы и вообще после общения с ним мне становится легче. Я очень рада, что мне удалось встретить такого специалиста на своем пути. Я вам тоже рекомендую к нему обратиться, я уверена вы не пожалеете о своем выборе.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы