Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Сарока » 19 дек 2024, 17:53
Хочу своей сестричке на 16-летие сделать подарок. Ищу в Москве студию звукозаписи, где смогут её авторскую песню оформить профессионально, улучшить качество вокала и т.п. Где это можно сделать, подскажите.
-
Сарока
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 17.07.2017
Zitagita » 19 дек 2024, 18:10
Интересный вариант подарка. если ваша сестра любит петь, то это просто суперподарок.Но думаю, что студию где она может записать песню на профессиональном уровне можно найти без труда, Вы видимо еще хорошо не искали.
-
Zitagita
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 17.11.2018
Ximeria » 19 дек 2024, 18:25
Наверное вы хотите для своей сестры профессиональную студию звукозаписи. Где помогут и с вокалом, и выполнят запись, сведение и мастеринг трека на уровне. И вот мне кажется что в Москве и в плане оборудования и профессионализма коллектива лучшая - это студия звукозаписи Гагарина Мюзик
https://gagarinamusic.ru/svedenie-mastering . Узнайте у них, что нужно для того, чтобы Ваш сюрприз удался.
-
Ximeria
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 02.08.1984
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5