Курсы повышения квалификации

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Курсы повышения квалификации

Сообщение TanyaLi » 15 мар 2025, 21:25

Добрый день, девочки! Где можно выучиться в Нижнем Новгороде на косметолога-эстетиста? Очень понравилось это направление мне, уверена можно неплохие деньги заработать. Самое главное найти достойное учебное заведение, а я никак не могу найти. Может, подскажите, что-то мне?
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Курсы повышения квалификации

Сообщение xkristinaxbond » 16 мар 2025, 01:36

Здравствуйте, а вы не хотите обучение пройти дистанционно? Например, в Нижнем Новгороде можно это сделать https://institut-medicina.ru/n-novgorod ... tetist-pp/ . При чем обучают как с медицинским образованием, так и без. Кстати, посмотрела условия очень даже хорошие для поступления. По стоимости тоже не очень дорого и говорят есть рассрочка. А вы именно на эстетиста хотите? Почему спрашиваю, потому что это учебное направление предлагает и другие направления в косметологии. Выбор, конечно очень огромный и мне кажется каждый сможет для себя выбрать оптимальный вариант. Рекомендую вам подробнее узнать по поводу этого учебного заведения. Если вам понравится, то вы можете даже поступить. Тем более все как положено лицензии есть и после обучения вам будет выдан документ государственного образца.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы