Подскажите

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Подскажите

Сообщение TanyaLi » 15 мар 2025, 23:31

Подскажите, в какой компании лучше всего мне приобрести листовую сталь? Нужно несколько листов, но чтобы она была хорошего качества. Подскажите, буду вам очень признательна за предоставленную информацию. Вы сами, где приобретаете металл?
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Подскажите

Сообщение xkristinaxbond » 16 мар 2025, 01:59

Могу вам посоветовать обратиться вот в эту компанию https://snabtechmet.kz . Организация занимается комплексными поставками металлопроката не только по Казахстану, но и по России, в том числе. Очень хороший поставщик на самом деле. У них есть свой транспорт для доставки металлопроката. Поэтому поставки обычно очень оперативные. Металл качественный, ассортимент очень широкий. Не каждая компания может похвастаться хорошим ассортиментом металла. Все сотрудники очень вежливые, всегда идут на помощь и помогают с выбором. В общем, я вам рекомендую эту компанию для приобретения металла. Я сама тут закупаюсь и поэтому вам советую. Обращайтесь, точно тут сможете приобрести необходимый металл.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы