Мирена - где в Хабаровске купить выгоднее?

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Мирена - где в Хабаровске купить выгоднее?

Сообщение Сарока » 16 мар 2025, 12:48

Девчонки, привет! Гинеколог посоветовала Мирену, а я в растерянности. Где её в Хабаровске лучше купить, чтобы и цена нормальная, и ждать не месяц? Может, кто ставил уже? Расскажите, как ощущения?
Сарока
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.07.2017

Re: Мирена - где в Хабаровске купить выгоднее?

Сообщение Inessa » 16 мар 2025, 12:52

Я мониторила цены, когда себе ставила. В аптеках часто накручивают, а в интернет-аптеках бывают акции. Но надо смотреть, чтобы доставка быстрая была. Я советую обзвонить несколько аптек и сравнить цены, а потом уже решить.
Inessa
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 1 раз.
Дата свадьбы: 02.02.1984

Re: Мирена - где в Хабаровске купить выгоднее?

Сообщение Zitagita » 16 мар 2025, 12:56

Приветик! Мне тоже врач советовала Мирену. Долго сомневалась, но потом решилась и не пожалела. Покупала в итоге онлайн, потому что так реально дешевле вышло. Из ощущений – первые пару месяцев были небольшие мажущие выделения, но потом все нормализовалось. Сейчас вообще никаких проблем, забыла, что вообще что-то стоит. Если актуально, то вот здесь посмотрите, где можно Мирену купить в Хабаровске, сравнить цены, может, сейчас еще какие-то акции есть: https://nasha-apteka.ru/habarovsk/mirena.
Zitagita
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.11.2018

Вернуться в Вопросы и ответы