Оформление стен в свадебном агенстве

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Оформление стен в свадебном агенстве

Сообщение Шарлота » 22 мар 2025, 12:09

Привет вам девочки из Набережных Челнов! У нас тут ребрендинг свадебного агентства намечается, и я думаю, как лучше стены оформить. Хочется чего-то стильного, запоминающегося, чтобы сразу создавало праздничное настроение. Рассматривала разные варианты, и мне кажется, было бы здорово заказать какое-нибудь красивое панно. Может быть, с цветочной тематикой или с силуэтами молодоженов. Как вы думаете? Вот тут например делают панно на заказ https://spirovdesign.ru/ Что скажете? Подкиньте еще идей интересного оформления стен.
Шарлота
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2018

Re: Оформление стен в свадебном агенстве

Сообщение Milanochka » 22 мар 2025, 12:14

Привет! Мне кажется, панно – это отличная идея! Это точно будет привлекать внимание клиентов и сделает интерьер свадебного агентства современным и уютным.
Milanochka
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 17.11.2008

Сообщение Добрая » 22 мар 2025, 12:17

А может, вам остановиться на фотообоях с красивыми свадебными пейзажами? Это тоже создаст нужную атмосферу. Сейчас можно подобрать много разных вариантов.
Добрая
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 26.01.2018

Сообщение Снежка » 22 мар 2025, 15:18

Рассмотрите более практичный вариант, например, панели ПВХ. Они сейчас такие разные бывают, и под дерево, и под камень, и даже с рисунками. Их легко мыть, и выглядят они вполне современно. Кстати, вот нашла каталог, где большой выбор панелей ПВХ в Набережных Челнах https://chelny.megastroy.com/catalog/paneli-pvh Может, там найдете что-то подходящее и по цене будет выгоднее.
Снежка
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 09.10.2009

Вернуться в Вопросы и ответы