Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
TanyaLi » 31 мар 2025, 15:27
Девочки, а где можно купить игровую консоль? Сыну хочу сделать подарок, а где и какую именно купить я не знаю. Если вы мне подскажите, то я вам буду очень признательна за информацию. Потому что второй день ищу, где купить и найти не могу.
-

TanyaLi
- Старший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 17.04.2010
xkristinaxbond » 31 мар 2025, 21:41
Я в прошлом году тоже на подарок сыну покупала игровую консоль в магазине
Garage 812. Выбор очень большой и лучше обратиться к консультанту, потому что он посоветует и расскажет какую лучше всего в вашем случае выбрать. На самом деле игровые консоли есть разные и стоимость их тоже разная. Без помощи консультантов вам не справится. Тем более у них есть удобная доставка, а также бонусная система. Если покупать в этом магазине, то выгодно копить и тратить бонусы. Я вам рекомендую посмотреть в этом интернет-магазине. Я думаю, что такого большой выбора как в этом магазине вы точно найти нигде не сможете. В общем, если что обращайтесь в этот интернет-магазин.
-

xkristinaxbond
- Старший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 17.01.1988
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4