Тасинька писал(а):Видимо хороших новостей сегодня ждать неоткуда
ну двух девушек хорошие новости о вчерашних полученных платьях уже нашли
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Тасинька писал(а):Видимо хороших новостей сегодня ждать неоткуда
Glory писал(а):а я?? а я?? а про мое платье что-нибудь известно??? его шьют??
Тасинька писал(а):Все, кто правильно ответит, получат приз?
Чебаненок писал(а):А скидка на любое платье?
Samarityanka писал(а):Вера, ну где же ты раньше была =) я бы до конца ждала и купила бы у тебя прям перед свадьбой, ну если бы выиграла конечно =))
Samarityanka писал(а):ну, это точно! мое платье такооооооооооое красивоооооооооооое! кстати, сегодня еду за ним к Кристине (то есть в офис). подскажи мне что еще надо сделать с платьем. мне Кристина его ушила, надо ли его отдавать на чистку - глажку? еще хотела спросить 3-кольцовые не пришли?
anikona писал(а):Вер, привет!
Хочу платье отдать в чистку.. подскажи, в какую химчистку ты обычно их отдаёшь? Оно не сильно грязное, конечно)) но шлейф можно почистить)
И ещё я брала подъюбник... в офисе днём кто-нибудь будет?
Samarityanka писал(а):Вера, спасибо большое! тогда в числах 16-18 я к тебе загляну на глажку. а кольца до пятницы придут? я в субботу уезжаю...
Samarityanka писал(а):нет,если кольца не придут до пятницы, то плиз оставь мне 3-хкольцовый, я куплю по приезду... ок?
Lyalya Tsoy писал(а):Верочка, привееет!!! Я тоже хотела задать, наверно, надоевший тебе вопрос Как там мое волшебное платье?)))
Вещий сон писал(а):Minisun вопрос немного не по теме а рисовые шары сейчас можно заказать розовые и белые?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2