Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Asimjan писал(а):Данара
Туфли суперские... я бы взяла, только мне высокий каблук не подойдет
Alevtinka писал(а):Девочки, мы купили фиолетовый шифон 12 м.. а теперь он нам не понадобится. если кому нужен, продаем по той же цене что и купили, пишите.
Ксения pilgrimkz писал(а):Девочки, после свадьбы осталось:
2 куска органзы молочного цвета, где-то по 3 метра длиной, ширина, наверное, стандартная, ок. 1.5 м.
1 длинный кусок белой тонкой подкладочной ткани - использовался как дорожка, нужно состирнуть - 7х1.5м
Пластинки большие - 7 шт (в основном из-под номерков, поэтому нужно мыть\чистить или приклеивать что-то сверху), пластинки маленькие - 6 шт
3 пластинки с искуственными цветами, могу просто цветы отдать, если вдруг кому-то надо для оформления.
Банты в горох красно-белые большие 6 шт, маленькие - 4 готовых, 6 можно оторвать от маленьких пластинок.
Из поделок остались 2 смайла из плотного картона и гирлянда "любовь", мелочь, конечно, но вдруг кому-то для фотосессии срочно что-нибудь понадобится, а времени сделать самим не будет.
Еще я покупала в "Адеме" для себя ободок белый, красивый, похож на венок, хэнд-мейд, за 6500, но так и не надела. Отдам за 5000 тг.
На прокат могу дать свой ободок с большим бантом - опять-таки, для постсвадебной фотосъемки, девичника, пр., белый кружевной зонт, 3 м. красного шифона.
Так же есть несколько коробок, больших и не очень, если кому-то надо - где-то недельку они у нас простоят.
Еще есть несколько рулонов красной ленты, штук 6 тонких, один широкий, 1 рулон широкой белой ленты - если кому-то срочно надо будет и не будет времени поехать на барахолку, могу отдать.
Чуть позже выложу фотографии всего или почти всего добра
Duts85 писал(а):всем привет, помогите пожалуйста очень нужно заказать коробочки с ебей http://www.ebay.com/itm/30pcs-Gorgeous- ... 3786066299. у мамы юбилей в июне. хотелось бы заказать. кто заказывал или собирается заказать? спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2