видела сегодня у себя в городе магниты неплохие с мишками теддис по 150 и наклейки цены незнаю у кого там свадьба если нужно могу купить и передать в алматы
anikona писал(а):Ищу мастер класс по изготовлению зонтика (самостоятельно).
ты какой хочешь сделать? ажурный? так. элементарно же!Берешь ненжный зонт (можно купить), снимаешь такань с него, по ней делаешь выкройку на ткани ажурной, и цепляешь к зонту! Это ж не сложно!))))) если что, помгу)
Жень, я ходила в центр красоты "Vogue Beaty" в солярий. Но знаю, что у них и СПА есть. Stone therapy - 10 560, herbal - 11 660. Находятся на Фурманова, 48 (уг. Жибек-Жолы), возле Silkway Passage, тел. 273 69 69
Девочки, просьба! срочно ищу водителя, который согласиться завтра отвезти на Акбулак и забрать оттуда на след день. Адрес в городе Абая-Муратбаева. За обе поездки готова заплатить 5000. Есть знакомые у кого-нибудь?
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
ох спасибо за статус:))) у меня что-то не отображалась часть сообщений! Да, Ляля ты права я тоже сходила к этой тётеньке с бусинами-прозрачных у нее нет. как оказалось.....
Женя, сейчас я у своего сокурсника спрошу, который в Талгаре живет,а работает тут, может он тебя отвезти согласится... а в какое время надо туда и обратно?
я женщина творческая: хочу творю, хочу вытворяю... (с.)
Была на барахолке, нашла ОАЗИС(150 тг брусок), по левой стороне, где начинаются ряды с тканью, 1 ряд, чуть-чуть пройти, будет контейнер со всякой фигней свадебной. там у них и бумага есть для помпонов) на этой неделе большой завоз обещали!