Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Glory писал(а):тоже клятвенно обещаю Вере фотку!!!
dincek писал(а):Вера, а на покупку фаты скидка будет распространяться? А то у меня платье пока без фаты ( и перчатки бы хотелось
спасибки
jane писал(а):Вера, а есть фотки фаты и других аксессов?
Lenochka писал(а):minisun писал(а):Lenochka писал(а):Вера, а вы можете отправить понравившееся невесте платье, скажем, в Ташкент? )
конечно. мы уже неоднократно отправляли наши платья в города Казахстана и в Новосибирск, думаю, с Ташкентом тоже никаких проблем возникнуть не должно...
Вера, моей подруге-невесте очень понравилось вот это платье http://www.miradj.kz/weddingdresses/vip ... egory_id=5 Сколько оно будет стоить с доставкой в Ташкент?
Тасинька писал(а):Вера, приветик! По платьям все остается в силе - 20 мая приход?
Тасинька писал(а):В общем, ориентироваться на выходные?
Тасинька писал(а):Женя, если платье не придет до конца недели, меня просто съедят с потрохами Поэтому я просто неустанно молюсь всем известным мне богам, чтобы все было ок. Иначе, мне пригрозили, что поедем по салонам или Аль-Фарабям и будем покупать первое понравившееся (только вот КОМУ? ) платье...
Samarityanka писал(а):Вера, а с этим новым заказом фата прибудет? или мне лучше у Кристины сшить?
minisun писал(а):надеюсь, что и своих ты сможешь убедить чуть-чуть подождать *лишь бы только ростовка подошла*
Samarityanka писал(а):нет,я не заказывала фату, просто думала вдруг ты заказывала и я могу там что-то для себя подобрать....я хочу себе длинную фату.......
а еще хотела спросить кольца не пришли? или они как раз с этим заказом приедут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1