Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
minisun писал(а):Кристина - да, наверное, шьет
но я с ней не работаю - она со мной даже не здоровается
ума не приложу, на что она так обозлилась, да и не надо - мне и с Леной даже очень замечательно!
Samarityanka писал(а):Вера, желаю удачно командировки в торткудык, а то ведь говорят как корабль назовешь так он и поплывет. поэтому назовем его Торткудык. Кстати ты там сколько раз уже была? может после 4 раза твои визиты в это место закончатся? =))))
Ainura писал(а):Саша, Вера в командировке. Может там связь глючная. Ты Вере на почту попробуй написать minisun@mail.ru
Elzza писал(а):Девочки, подскажите, как дозвониться до Вереного салона?
Оба мобильных, которые указаны на сайте не помогают - один не отвечает, один отключен(((((((((((((((
Данара писал(а):Номер VM022,коллекция VIP2010
Данара писал(а):Жалко....запало в душу это именно платье
А нельзя будет его заказать?а вообще, приеду в Алмату, обязательно загляну в ваш салон=))
Blumarine писал(а):Вера, нашла сначала ваш сайт, потом заглянула в салон. и теперь смотрю, тут есть ваша тема! так классно, что есть обратная связь с клиентом. а мне еще девушка-консультант из салона говорила, если что, звоните и пишите Вере. я даже удивилась - неужели можно так напрямую хозяйку беспокоить :)
я ищу платье в стиле ампир, на сайте представлено несколько моделей, но в наличии их не оказалось. ожидаете ли вы поступление либо необходимо заказать какую-то конкретную модель?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2