Срочно ищу!

Если у вас осталось что-то со свадьбы, вы хотите подарить, продать, дать в прокат, то пишите ваши объявления в теме.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Re: Срочно ищу!

Сообщение Lenusichka » 11 янв 2011, 17:44

Девочки, помогите пожалуйста !Может кто нибудь знает , кто сдает в аренду жилой дом на продолжительный срок желательно 3,4 комнаты?
Lenusichka
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Тутусик » 11 янв 2011, 17:49

Lenusichka писал(а):Девочки, помогите пожалуйста !Может кто нибудь знает , кто сдает в аренду жилой дом на продолжительный срок желательно 3,4 комнаты?

мне кажется, в любой газете можно найти много вариантов, попробуй.. у меня знакомых нет
Тутусик
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение Тани4ка » 12 янв 2011, 14:19

К сожалению, знакомых нет. а на счет газеты-это так кажется что много. мы сейчас квартиру ищем купить-так наверно %90-вата всякая...
Лена, желаю удачи в поиске!!!!
Тани4ка
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 30 раз.
Дата свадьбы: 17.06.2011

Сообщение Тутусик » 12 янв 2011, 14:53

Тани4ка писал(а):К сожалению, знакомых нет. а на счет газеты-это так кажется что много. мы сейчас квартиру ищем купить-так наверно %90-вата всякая...
Лена, желаю удачи в поиске!!!!

В газете просто много риэлторов. Понимаю, что многие не хотят с ними связываться, а зря. Не по наслышке знаю, что у них достаточная база с предложениями. Если бюджет позволяет заключить с ними договор, они быстро найдут варианты. Главное, чтобы они действительно проработали все пожелания.
Тутусик
Старший свадебный ангел

Сообщение Samarityanka » 12 янв 2011, 15:27

а мы с мужем сходили на консультацию в банк нам одобряют ипотеку, теперь ищем себе квартиру в пределах 65 тыс дол...но что-то нормальных предложений нет...мне не хочется 10 или 20 лет платить за квартиру жил.площадью 30 кв.м. или больше но уже тогда у черта на куличках...поэтому думаю а может стоит подумать о пригороде? в Талгаре за такие деньги можно 4 комн. дом купить... конечно это не город, но на работу будет не далеко добираться,тк сделали объездную дорогу, а мы как раз возле нее и работаем.
так что девочки если у вас кто-нибудь из знакомых продает дом или квартиру в пределах 65 тыс, плиз свистните мне!
Изображение
я женщина творческая: хочу творю, хочу вытворяю... (с.)
Samarityanka
Помощник свадебной феи

Дата свадьбы: 20.06.2010

Сообщение jane » 12 янв 2011, 15:32

О, Сауле, какая отличная новость! поздравляю вас!!!
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
jane
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение Ириска » 12 янв 2011, 15:35

за 65 тысяч можно купить лишь однокомнатную квартиру, повезет если в Аксае в хороших домах, а то и нет. Сейчас что то страшное с ценами творится. Сейчас многие из Талгара или каменки ездят, можно там поискать. У меня у брата там дача, так что он летом там жил и ездил на работу в город. Так он говорит что по времени занимает то же самое ,что стоит в пробках по городу.
Ириска
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Тутусик » 12 янв 2011, 15:38

Однозначно, девочки, кто тратит на дорогу до работы по городу около часа... Мы каждый день мотаемся по 40 км и ничего, счастливые! Зато есть то самое драгоценное время для общения ;)
Тутусик
Старший свадебный ангел

Сообщение Ириска » 12 янв 2011, 15:40

мы живем в Аксае, а на работу мне ехать в район Цума, а Сашке и того дальше. Дорога занимает около часа, иногда больше. Приходится вставать в 7 утра, чтобы собраться и приехать вовремя. Так что, пригород хороший вариант, Каменка мне нравится, район Яссауи тоже, не далеко от города и воздух чище.
Ириска
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Samarityanka » 12 янв 2011, 15:47

в Каменке цены высокие, нам предлагают за 65 двушку в микрошах, но мы думаем..... мы работаем с 8, поэтому на работу выезжаем в 7.30 - 7.40, до работы доезжаем за минут 20 (джандосова-правда до Калинина-Кастеева) по аль-фараби едем. поэтому мы не привыкли тратить много времени на дорогу....но думаю что лучше тратить чуть больше времени на дорогу,но жить в просторном доме (удобства в доме,свет,вода,канализация + еще и участок есть), чем жить в квартире по площади чуть больше чем коробка от холодильника.
Изображение
Samarityanka
Помощник свадебной феи

Сообщение Тутусик » 12 янв 2011, 15:58

Дом рулит! =)
Тутусик
Старший свадебный ангел

Сообщение Tanufka » 12 янв 2011, 16:01

Тутусик писал(а):Дом рулит! =)

А мы (читать я) что-то наоборот.. «отбрехиваемся» от дома, при чем в городе.. Он требует капитальнейшего ремонта, я боюсь, но придеться;)
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 4 раз.
Дата свадьбы: 04.09.2010

Сообщение Тутусик » 12 янв 2011, 16:05

Tanufka писал(а):
Тутусик писал(а):Дом рулит! =)

А мы (читать я) что-то наоборот.. «отбрехиваемся» от дома, при чем в городе.. Он требует капитальнейшего ремонта, я боюсь, но придеться;)

Если ремонт, то конечно... это отдельная песня... но ведь это дело, как говорится, наживное
Тутусик
Старший свадебный ангел

Сообщение mnyaha » 12 янв 2011, 16:09

частный дом это классно особенно ближе к горам девочки какую гадость я вижу когда бываю у любимого дома
мы думали о том чтоб в дальнейшем сттроить дом
но пока нам будет только третий этаж в их доме)
Плохое заклинание как плохое стихотворение часто глубоко прочувствовано.
mnyaha
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 8 раз.
Дата свадьбы: 13.08.2011

Сообщение Тутусик » 12 янв 2011, 16:18

mnyaha писал(а):частный дом это классно особенно ближе к горам девочки какую гадость я вижу когда бываю у любимого дома
мы думали о том чтоб в дальнейшем сттроить дом
но пока нам будет только третий этаж в их доме)

третий этаж - это круто ;)
Тутусик
Старший свадебный ангел

Сообщение mnyaha » 12 янв 2011, 16:23

ага
мама завела на мансарду и говорит здесь можно то поставить а это так сделать а сдесь кровать а тут телевизор а потом говорит тебе же сынок говорил что мы хотим вам мансарду под комнаты переделать)))
я аж челюсть потеряла))))

только туда добираться сложно поэтому думаю о машине
и с водой зимой там проблемы)
но в + там свежий воздух и народу мало)
mnyaha
Старший свадебный ангел

Сообщение Samarityanka » 12 янв 2011, 16:47

мне тоже кажется что частный дом лучше,хотя я до замужества все время в квартире жила. просто если дом с участком,то это клево.тк у нас хоть и квартира,но есть дача. поэтому если купим дом, то я уже сплю и вижу - сад, виноградная беседка, розы, шашлыки,топчан!!! эх,хоть бы все получилось!
кстати,самая низкая % ставка в Нурбанке! 13,7%. в Жилстрое меньше,но там ведь нужно долго копить деньги...
Изображение
Samarityanka
Помощник свадебной феи

Сообщение Тани4ка » 12 янв 2011, 17:50

Ох, девченки... цены действительно в ступор вводят. нам тоже кредит одобрили. Саушка, есть нам с тобой чем заняться))). мы в пределах 50 хотим найти. а вам в районе Суюнбая вобщемто можно квартирку найти, и не далеко.мой туда категори не хочет. а по мне так нормально. на счет дома-я всю жизнь живу в доме, там гораздо больше проблем, как мне кажется, то одно, то другое, ну может это конечно потому что у нас мужских рук нетю.
Мой тоже дом хочет в перспективе, но такой, чтоб там все тип топ было "сад, виноградная беседка, розы, шашлыки,топчан!!!". это да-большой плюс. вот не представляю чем бы моя мама занималась, если бы не ее цветочки))).
Тани4ка
Старший свадебный ангел

Сообщение Тани4ка » 12 янв 2011, 17:54

Саушка, разве дом за эти деньги найти реально? у банка же еще условия всякие - отдельностоящий, не каркасный и тд и тп.
хотя... В прошлом году мои родственники поменяли 1-ком квартиру на Толе би -Гагарина на дом в районе Первомайки, поселок. дом большой, участок.
Тани4ка
Старший свадебный ангел

Сообщение Tanufka » 13 янв 2011, 09:13

Тани4ка писал(а):Ох, девченки... цены действительно в ступор вводят. нам тоже кредит одобрили. Саушка, есть нам с тобой чем заняться))). мы в пределах 50 хотим найти. а вам в районе Суюнбая вобщемто можно квартирку найти, и не далеко.мой туда категори не хочет. а по мне так нормально. на счет дома-я всю жизнь живу в доме, там гораздо больше проблем, как мне кажется, то одно, то другое, ну может это конечно потому что у нас мужских рук нетю.
Мой тоже дом хочет в перспективе, но такой, чтоб там все тип топ было "сад, виноградная беседка, розы, шашлыки,топчан!!!". это да-большой плюс. вот не представляю чем бы моя мама занималась, если бы не ее цветочки))).

Но если бы только цветочки, а то действительно, каждые пару месяцев, то крыша, то фундамент, то там подмазать.. :ze_va_et: у меня бабушка всю жизнь в частном доме, я видела и вижу что это такое не хочу таких проблем ни себе, ни мужу, надо как то мне срочно перевоспитываться :hi_hi_hi:
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 4 раз.
Дата свадьбы: 04.09.2010

Сообщение mnyaha » 13 янв 2011, 09:30

Частный дом без мужика в доме это очень сложно
где то сильные морозы ударили а вас нет дома неделю 70% вероятность перемерзания воды
снег не счистили с крыши если она пологая а он 3 дня подряд иили с разницей в несколько дней сильный идет тут тоже много проблем
но плюсов больше ты не зависишь от соседей никак практически это для меня главный плюс
и если надо выскочил во двор покричал побегал попрыгал на солнышко посмотрел

я наверное просто так говорю потому как почти всю жизнь в частном доме
mnyaha
Старший свадебный ангел

Сообщение Samarityanka » 13 янв 2011, 11:34

Таничка, в Талгаре можно найти дом за такие деньги, только нужно хорошо искать.

Насть, согласна с тобой, что плюсов больше. тем более мой муж всю жизнь жил в частном доме и он все умеет делать. да и я тоже много чего по дому могу делать, тк у нас в семье было 2 девочки, а я была младшей и любимицей папы - то он меня многому научил. и общажная жизнь научила и плитки чинить, и раковину чинить, и полки вешать, да стулья ремонтировать +куча всего.... особенно согласна с тобой по пункту СОСЕДИ! я вообще чуть с ума из-за них не сошла, когда квартиру снимала с подругой. вечная зависть, вечные придирки и т.д.,только из-за того что мы квартирантки....кто-то шумит по ночам дерется, никому не надо ничего делать. а стоит тебе вечером на кухне чай пить и смеяться (время 8 вечера) начинается стук со всех сторон....... поэтому лучше жить самим по себе, в отдельном доме, почти без соседей...
Изображение
Samarityanka
Помощник свадебной феи

Сообщение Lenusichka » 13 янв 2011, 15:37

В том то и дело наняли 2 риэлторов и тишина=(((всю жизнь прожила в квартире, в верхней части города, а варианты все низ , Суюнбая, Рыскулова....Все с мебелью и техникой=(((, а нам бы пустой.
Samarityanka не торопитесь с покупкой, мой вам совет, сейчас что то твориться не понятное на рынке жилья...Вот мы , к примеру, свою 3-х комнатную выставляли изначально в сентябре за 105 000, а продали за 87 000.Сегодня дорожают, завтра дешевеют ..дурдом какой -то.
А ещё в Каскелене квартиры дешёвые, за 50 000 моно купить 4 комнатные хоромы, свежий воздух, красота, правда только для тех у кого авто есть, добираться тяжеловато, а так 20 мин и в городе=)))НО !!!не везде есть вода, газ..
Lenusichka
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ksun4ik » 14 янв 2011, 19:16

Девочки, СРОЧНО ищу мастерскую, где мне могут сделать вот такую статуэтку:
http://cs1902.vkontakte.ru/u32664787/92 ... 268743.jpg
из металла!

или ко-нибудь знает, ювелиры делают такие из простого металла? потом покрыть серебром просто надо или золотом, поэтому думаю о ювелире!
ksun4ik
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение jane » 14 янв 2011, 22:57

ксюнчик, боюсь, что так быстро тебе не сделают. может заменить статуэтку шоколадным зайчиком?
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
jane
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 83 раз.

Пред.След.

Вернуться в Минимаркет