Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Lenusichka писал(а):Девочки, помогите пожалуйста !Может кто нибудь знает , кто сдает в аренду жилой дом на продолжительный срок желательно 3,4 комнаты?
Тани4ка писал(а):К сожалению, знакомых нет. а на счет газеты-это так кажется что много. мы сейчас квартиру ищем купить-так наверно %90-вата всякая...
Лена, желаю удачи в поиске!!!!
Тутусик писал(а):Дом рулит! =)
Tanufka писал(а):Тутусик писал(а):Дом рулит! =)
А мы (читать я) что-то наоборот.. «отбрехиваемся» от дома, при чем в городе.. Он требует капитальнейшего ремонта, я боюсь, но придеться;)
mnyaha писал(а):частный дом это классно особенно ближе к горам девочки какую гадость я вижу когда бываю у любимого дома
мы думали о том чтоб в дальнейшем сттроить дом
но пока нам будет только третий этаж в их доме)
Тани4ка писал(а):Ох, девченки... цены действительно в ступор вводят. нам тоже кредит одобрили. Саушка, есть нам с тобой чем заняться))). мы в пределах 50 хотим найти. а вам в районе Суюнбая вобщемто можно квартирку найти, и не далеко.мой туда категори не хочет. а по мне так нормально. на счет дома-я всю жизнь живу в доме, там гораздо больше проблем, как мне кажется, то одно, то другое, ну может это конечно потому что у нас мужских рук нетю.
Мой тоже дом хочет в перспективе, но такой, чтоб там все тип топ было "сад, виноградная беседка, розы, шашлыки,топчан!!!". это да-большой плюс. вот не представляю чем бы моя мама занималась, если бы не ее цветочки))).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1