Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
DearSandra писал(а):девочки, добрый вечер! Подскажите,плиз, где можно взять на прокат проектор и экран для показа ролика на свадьбе? Спрашивали у фотографа нашего(у него в студии есть всякая подобная аппаратура), у них аренда стоит 250 долларов, т.е. приезжает чел,устанавливает,показывает, и уезжает. БМка сказал - чет дорого.... может у кого-ниб. была подобная проблемка.
и еще на счет конструкции для пресс-стены... ее тоже можно взять где-то в аренду? или там где печатают баннер - эту конструкцию тож можно заказать?
спасибо заранее
Тани4ка писал(а):Наташ, приветик. Такие шары продают на барахолке в яляне, в основном корпусе, там отдел всякая всячина мелочевка.если надо поподробней объясню.еще на выхах видела в прайм плазе, но не уверена что сейчас там есть этот отдельчик.
Вот еще контакты, там мой БМка брал, адрес Красногвардейский-Баянаульская
87016100100
87023211111
2908146
Тани4ка писал(а):Наташ, посмотри на ссылках, позвони, может с ними можно договориться на счет в городе)))
Тутусик писал(а):Тани4ка писал(а):Наташ, посмотри на ссылках, позвони, может с ними можно договориться на счет в городе)))
как раз штудирую, спасибо!
Nastyona писал(а):Сашенька, спасибо за ответ, но я живу в городе Владивосток( поэтому и спрашивала про интернет-магазин(
В фурнитуре уже по всему городу была...говорят нет и не бывает. Зато в горох много есть. Еще нашла отдел с различными упаковочными материалами, лент огромный выбор, и атласных и...не знаю, из чего, такие на букеты обычные обычно используют, но и они бы пригодились.
DearSandra писал(а):Девочки! Подскажите,где можно недорого взять на прокат шубку или пальтишко белое..... или балерошку... Блин,девочка кот. обещала мне дать пальтишко - теперь не может....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1