Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Samarityanka писал(а):девчи, подскажите где у нас продаются бух.бумаги? мне нужно купить бланки -приходный ордер и журнал регистрации.
the_Sun писал(а):девочки, где в Алматы можно найти бумагу для помпонов яркую, слоника формочку для печенья, и пенопластовые шары? очень нужно подскажите желательно с адресом. у нас такого точно нет.
Alyona Pak писал(а):Девочки подскажите у кого есть маленькие собачки, мне муж подарил маленького Той терьера...вот теперь половина моей энергия переключается на нее...хочу её да и себя побаловать, где можно купить одежду для собак...что б несильно дорого, а том "мужа обратно заберет", если половина зп будет уходить...
Alikusik писал(а):Девочки!! Ищу в аренду недорого восточный костюм и кабриолет где то на часик для фотосессии!
Подскажите, пожалуйста, кто что видел, кто что слышал!
Спасибо!
Alikusik писал(а):Девочки!! Ищу в аренду недорого восточный костюм и кабриолет где то на часик для фотосессии!
Спасибо!
Mary писал(а):Alikusik писал(а):Девочки!! Ищу в аренду недорого восточный костюм и кабриолет где то на часик для фотосессии!
Спасибо!
Привет Alikusik! У меня, где был восточный костюмчик, по ищу его дома и если захочешь, то могу дать
jane писал(а):Такие в продаже есть, но если не найдешь, можно смим продавцам цветов заказать.
Mary писал(а):Было бы супер!
Привет! Я в своих закрамах нашла даже 2 костюмчика , 1 идет юбкой, а др. штанишками.
Тебе когда они нужны? А то я с 20 по 23 буду в командировки
если, что звони мне на сот. 8 701 721 54 14
Данара писал(а):Девочки, а кто-нибудь приглашал шаржиста на свадьбу?
Может быть есть контакты?
jane писал(а):Данара, насколько я помню, из наших девочек никто не приглашал. НО вот шаржист это может быть несколько опасно, а вдруг гостям не понравится. что шаржист из изобразит не так как надо. в этом случае, лучше позвать силуэтиста. если найдешь такого, то выложи его контакты в разделе Полезных контактов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1