Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Ainura писал(а):Может вопрос не в тему, но тоже типа ищу: думаю вазы на таобао заказать. хочу квадратные, на барахолке нет. А на тао валом! Как думаете стоит? Цена нормальная от 10 до 50 йоаней, правда те которые по 10 размера не большого.
klaritta писал(а):Айнура, кажется, я смогу тебе немного помочь. Не сочтите за рекламу. Дело в том, что у моего БМ на Женисе (посудные ряды) контейнер, так вот у него наверняка есть такие вазы - квадратные и высокие, я на одной из таких училась рисовать красками по стеклу. Там вообще всякие - он их классифицирует как вазы под бамбук. Когда я была у него там в последний раз видела и стеклянные камушки, правда остатки - мало цветов. Еще есть гелиевые шарики которые воду в себя вбирают - на самом еле очень оригинально смотрятся. Его контейнер 4 ряд, 4конт. Цены уточню, и отпишусь завтра.
Анна писал(а):Всем привет. Какие же вы молодцы, что находите время помогать друг другу. Начали читать с ЦТ и вот уже здесь. Я только начала подготовку к свадьбе. Требуется помощь что бы расставить все мысли в порядок, а то какая то каша в голове.Я срочно ищу тамаду. Молодого человека, веселого и конечно не очень дорого. Я в свою очередь могу дать дельные советы по макияжу, может тоже кому нибудь помогу.Свадьба 24 июля.
anikona писал(а):Примерно в каком диапазоне ценовом?
И русскоговорящий или на 2-х языках*
Samarityanka писал(а):Девочки,мне нужны 2 парикмахерши на выезд на 20 июня, чтобы сделать укладки-прически моим родным и родственникам БМ-ки.... надо чтобы по ценам не очень дорого брали....... есть у вас такие знакомые? супер-пупер стилисы не нужны..... тк там взрослые тетечки, которым надо уложить волосы, может кому-то накрутить.... если есть такие знакомые, буду вам очень признательна за контакты!
YUAN писал(а):ИЩУ! Человека который сможет сделать оригами журавлей, и голубей, и лебедей. Сделать или научить, хотя если честно смотрела инструкцию, пробывала не получилось, не понимаю я как это делается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2