Samarityanka писал(а):Вера, тогда мне 3-кольцовое оставь, плиз!
без проблем
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Samarityanka писал(а):Вера, тогда мне 3-кольцовое оставь, плиз!
Glory писал(а):Веееееер, а скажи мне по секрету, вчерашняя девушка, которая решила примерить мое платье, купила его???
Chanel писал(а):Здравтсвуйте, Вера! спасибо за отличную темку! мне сроооочно нужно к вам попасть, прям очень срочно! планирую в субботу...
Тасинька писал(а):А что там с платюшками? Когда будут у тебя?
minisun писал(а):эххх сама жду, очень сильно, там же предзаказы на 5 июня но пока что-то глухо, номер посыли еще не сообщили, отследить не могу пока...
Чебаненок писал(а):Вер, а можно как-нибудь к тебе подойти, чтобы ты мне с приглашениями подсказала. Что-то у меня ничего не получается, а у тебя такая красота всегда! (Плохо, когда нет таланта )Или это наглость с моей стороны?
Тасинька писал(а):Эх, да что же мне так не везет-то с платьем?
jane писал(а):Вера, нежная такая подушечка получилась! Еще мне не хватает двух бантиков их ленточек посередине, на которые нужно кольца надевать
dincek писал(а):а каким образом они тогда будут кольца там крепить?
Вопрос, кому и когда эту подушечку отдать. Её жених с собой должен будет прнести али как?
Тасинька писал(а):Верочка, привет! Ну что, есть хорошие новости для самых нетерпеливых?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2