Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Sapfira писал(а):Всем здравствуйте!
Во-первых, хочу выразить огромную признательность за создание такого уникального и нужного онлайн-журнала!!
Скажу честно, вчера в 12 ночи нарвалась и до сих пор, не отрываясь, читаю статьи и все остальное..
Ксения pilgrimkz писал(а):Девочки, ни у кого случайно не осталось сеточки для вуальки? Или, может, кто в продаже где-нибудь видел?
Len4ik писал(а):Девочки, я не помню где, вопрос про уборщиц уже обсуждался, а теперь не могу найти этот форум. Плизз, перенаправьте туда если знаете.
А еще есть контакты надежных людей? чтобы хорошо убирали и порядочные.
Это очень срочно, спасибо!
Тутусик писал(а):Ксения, я сетку брала у Веры.. если не ошибаюсь, 1 500 тенге за 80 см... была и айвори, и белая... но надо уточнять
JaDe писал(а):Ищу стенды для фотографий, 2-3 штуки, небольшие (чес слово даже не представляю каких размеров они должны быть) У кого какие были? Где брали? (покупка-аренда)Единственное-чтоб фото не попортить, без дырок и т п.
Пока что нашла-магнитные доски на ножках, 60 см на 1м, но не знаю как фото на них крепить? ...Магнитики выдержат? Или кто из гостей(детишек) стянет их?
Посоветуйте пож-ста
JaDe писал(а):JaDe писал(а):Ищу стенды для фотографий, 2-3 штуки, небольшие (чес слово даже не представляю каких размеров они должны быть) У кого какие были? Где брали? (покупка-аренда)Единственное-чтоб фото не попортить, без дырок и т п.
Пока что нашла-магнитные доски на ножках, 60 см на 1м, но не знаю как фото на них крепить? ...Магнитики выдержат? Или кто из гостей(детишек) стянет их?
Посоветуйте пож-ста
Подскажите
Ainura писал(а):Если фото небольшие, то можно вокруг стенда вкруговую пустить какую-нить красивую ленту, получится типа спираль (не знаю даже как объяснить ).
А уже к ленте фото можно прикрепить прищепкам. Прищепки можно покрасить в какие-нить яркие цвета =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1