Где купить Apple Watch Ultra?

Если у вас осталось что-то со свадьбы, вы хотите подарить, продать, дать в прокат, то пишите ваши объявления в теме.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Где купить Apple Watch Ultra?

Сообщение Kopatuch » 22 дек 2022, 02:20

Всем приветик.Уже давно хочу взять себе одну из моделей часов Apple, пока не определился окончательно какую именно и где буду заказывать, изучаю и хочу поинтересоваться. Есть у кого то такие часы или планирует брать скоро, нужен нормальный магазин, где без обмана можно купить такие часики по хорошей и выгодной цене.
Kopatuch
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 18.12.1998

Re: Где купить Apple Watch Ultra?

Сообщение zina900204 » 22 дек 2022, 02:22

Здравствуйте. Часы у них действительно крутые, я недавно себе купила, с ними удобно спортом заниматся, ну и для бизнеса тоже вполне удобно, заменяют разные гаджеты и помогают экономить время. А покупать конечно стоит только в знакомых магазинах, что давно работают, так вы не попадете на обман.
Жизнь прекрасна, когда рядом любимый человек!
zina900204
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 24 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Сообщение Kopatuch » 22 дек 2022, 02:23

А вы посоветовать такой магазин можете? Чтобы можно было без опасения покупать такие дорогие вещи? Я раньше не совершал покупок в интернете на такую сумму , потому нужны качественные рекомендации, где все же стоит покупать?
Kopatuch
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 18.12.1998

Сообщение zina900204 » 22 дек 2022, 02:25

Я могу вам посоветовать хороший и главное проверенный интернет-магазин Стилус, у них хорошего качества товары всегда, при чем как по технике, так и аксессуары тоже заказывали. Сейчас есть много интересных новинок, в том числе и по часам. У них специальный раздел в каталоге, так что выбрать часы из поколения Apple Watch Ultra https://stylus.ua/watch-1518/pokolenie: ... tch-ultra/ вот тут на сайте у них можно. К тому же сейчас действуют хорошие скидки на них, купить можно дешевле, чем в других магазинах. Да и в кредит можно оформить, тоже магазин предоставляет такую возможность. Часы конечно классные, есть много нужных функций, а так же и за здлоровьем своим можно следить с помощью них. Выбирайте, такие часы носиться будут очень долго.
Жизнь прекрасна, когда рядом любимый человек!
zina900204
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 24 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Вернуться в Минимаркет