Лиля писал(а):Была я на консультации у стоматолога – меня проконсультировали и направили к узкому специалисту – пародонтологу. Я же боюсь лечения зубов, да и врачей тоже. Абы к кому не пойду… буду искать специалиста. Вот поэтому и пишу… люди выручайте, подскажите пожалуйста, в какой клинике в Одинцово работает хороший пародонтолог?
Понимаю ваши опасения, выбор пародонтолога – дело ответственное! В Одинцово есть несколько клиник, где принимают специалисты в этой области.
Самая лучшая клиника в Одинцово – это стоматология. Рекомендую обратить внимание на отзывы пациентов, чтобы составить более полное представление о работе пародонтологов в разных клиниках. Обратите внимание на опыт работы врача, наличие у него сертификатов, подтверждающих квалификацию, а также на используемые методы лечения. Важно, чтобы врач умел найти подход к пациенту и подробно объяснял все этапы лечения.
Помимо изучения отзывов, можно поспрашивать рекомендации у знакомых, которые уже обращались к пародонтологам в Одинцово
https://artistom.ru/uslugi/lechenie-desen/lechenie-parodontoza/. Личный опыт – часто самый надежный источник информации.