Где продаются садовые качели качества Люкс?

В данном разделе вы можете найти объявления о конкурсах, промо-акциях, устраиваемых онлайн-журналом "Свадьба своими руками" и его партнерами

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Где продаются садовые качели качества Люкс?

Сообщение Amira » 25 июл 2018, 20:20

Люди, скажите: в магазинах какого профиля я могу приобрести садовые качели? Посещала несколько торговых точек в городе Москве, но выбор очень скудный и в основном все под заказ. Меня это не устраивает! Я сама хочу выйти на интернет магазин и оформить заказ. Возможно ли это? И как дорого выйдет данное удовольствие?
Amira

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 09.02.1990

Re: Где продаются садовые качели качества Люкс?

Сообщение Лиля » 28 июл 2018, 00:20

Сориентировать по цене я к сожалению вас не смогу, поскольку цены везде разные и зависят от определенной фирмы или магазина. Одни и те же товары могут стоить значительно дешевле или дороже в разных торговых лавках. Если вы хотите перед покупкой детально ознакомится с ассортиментом, изучить описание и характеристики, вам лучше приобретать через интернет - магазин. Например продажей садовых качель в Москве занимается магазин садовой техники 6 соток. Там прекрасный ассортимент, выгодные цены и доставка осуществляется в удобное для вас время.
Лиля

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 14.04.1993

Вернуться в Конкурсы, промо-акции и объявления