А я решила никому из родственников не говорить об интервью - решила сделать сюрприз (хотя очень нетерпелось). Зато когда вышел номер, все были в приятном шоке и восторге. С Астаны позвонили близкие друзья - они чисто случайно листая страницы газеты увидели нашу фотографию на всю страницу - протерли глаза - не поверив, и сразу Денису звонить)). А папа Дениса купил 10 газет, гордо сказав - это в архив - для внуков ))).
Мне стиль статьи понравился - очень легко и умело вписались наше знакомство и развитие отношений. Такой хороший рассказ - воспоминания+реплики из интервью. И добрая память о нашей любви пронесется сквозь года и наши внуки и правнуки будут знать об этом. Нет ничего важнее воспоминаний о предках, жаль, я не знаю об истории своих дедушки с бабушкой, они ушли задолго до моего рождения. Знаю их биографию в общих чертах.
А через много лет, заглянув в старый, потертый временем альбом, мой потомок покажет детям статью : "вот, детки, это наши прабабка с прадедом!!". (что-то меня занесло в будущее)))), Но согласитесь, мы живы, пока живет память о нас.