Всем привет!
Меня зовут Оля и с марта 2013 года я еще и Ангел Prosvadby.com
Вся наша команда во главе со всеми любимой свадебной феей №1 - Женечкой решили подарить каждому чуть-чуть волшебства на Новый год и назвали наш флеш-моб "Ангельский новый год: PROчувствуй волшебство".
Условия: в течении ноября 2013 года все желающие могут подготовить поздравительную открытку, небольшой новогодний сувенир, возможно, что-то сделанное собственными руками, и фото будущего подарка отправить мне на электронную почту
olga@prosvadby.com с обязательным указанием полного ФИО и вашим почтовым адресом. 30 ноября в 23:59 заканчивается прием заявок с подарками и методом жеребьевки каждому участнику в ответ на заявку я присылаю адрес куда будет необходимо отправить ваш подарочек. Таким образом, мы искренне надеемся, все участники нашего флеш-моба получат кусочек новогоднего настроения и чуть-чуть поверят в сказку!
Важное замечание, старайтесь ваши подарки делать малогабаритными и легкими, т.к. стоимость пересылки полностью ложится на плечи дарящего, а география наших читателей очень большая – вся России и страны СНГ.
Как только вы получите свой подарочек, огромная просьба прислать пару фото и ваши впечатления, ожидания, эмоции
По всем вопросам, милости прошу! А так же предлагаю в этой темке делиться праздничным вдохновением!
Побежала готовить подарочек одной из ВАС!