Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Janna писал(а):девочки желаю вам хорошо провести время :) вот будет интересно после окончания конкурса поглядеть на всех нас :) а может соберемся и устроим массовую презентацию? где-нить где есть большой экран и на нем поглядим все дружно? вместе с Ксюшей и Сашей
Zarina писал(а):Тутусик писал(а):Созвонилась с Ксенией, встреча подтвердилась =) Буду с удовольствием вечером собираться на завтра... Зарина, ты как? ;)
Иринка, даже не знаю, может, тебе созвониться с Ксенией и уточнить все вопросы...
Девочки, кому уже посчастливилось сделать фотосет, посоветуйте, пожалуйста.... нужен ли мне подъюбник под платье? какого плана проводится съемка? или я смогу обойтись просто своей свабедной юбкой?
Даа, я тоже разговаривала с Ксюшей, она сказала берите все что есть )) сеня буду искать что у меня есть ) да действительно жаль что нет корсета ) у меня есть 3 пачки, красная, голубая и белая, еще есть крылья ангела, и набор чертика ) возьму с собой на всякий случай ))
еще возьму ободки,повязки,заколки в общем все что найду ))
Иринка писал(а):Шортики - это мысль))
У меня нет белых ниток. возьмите плиз. мне на платье они нужны
Вернуться в Конкурсы, промо-акции и объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8