Tatie » 01 сен 2010, 22:04
Правильно, девочки, не надо ругаться и что-то отвечать ей.
Я уже с ней попрощалась, как только поняла, что у нее с головой не всё в порядке. Она запуталась, что же считать "п...цом" - наши образы или всё-таки, фотки мужа)))
Я ее начала подначивать, сводить все на шутку. что не всем же быть красивыми, пусть смеется над нами, если ей так хорошо. А она начала прям нервничать.Сама запуталась, и меня еще обвиняет в недопонимании. Вот он, типичный троллинг.
От себя еще скажу - мне фотки Таисии всегда нравились. НО, после того, как моя знакомая заказала ее на свадьбу, я поняла, что на обычной свадьбе она не выкаблучивается, и снимает не лучше, и не хуже других.
А сегодняшнее ее поведение просто убило. Ну не нравится тебе флеш-моб, так помалкивай.
Тем более, муж написал в дневнике, что там был с женой. Неужели, когда она писала комент, не думала, что обидит жену того, кто это выложил? Ессно, что я пришла защищать нас всех.
Еще. она когда осознала, кто ей пишет коменты, приписала: аааа, жена пришла! Привет, жена.
Кто она вообще мне такая, чтобы тыкать и писать подобного рода коменты?
Ла-манш, спасибо за поддержку, у меня просто нет желания что-то объяснять и доказывать таким людям.